Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 2
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

доставка еды . Для тех кто хочет приобрести аттестат за 11 класс через интернет. . хастл для себя индивидуально


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Дэниел Ву

Биография
Дэниел Ву (Daniel Wu Yin-Cho)
# Карьера: Актер, Продюсер.
# Дата рождения: 30.09.1974
# Место рождения: США, Сан-Франциско
# Рост: 183 см.

Интересно, что «потенциально главная звезда Гонконга» родилась отнюдь не в Гонконге, а в Америке, а если точнее, в городке Беркли, штат Калифорния 30 сентября 1974 года. У него есть две старшие сестры. Интерес к кино и боевым искусствам Дэниел проявил очень рано – в восемь лет он посмотрел «Храм Шаолиня» с тогда дебютантом Джетом Ли и загорелся. Под влиянием «Храма Шаолинь» и картин Джеки Чана Дэниел начал заниматься восточными единоборствами – в основном, ушу. Ву ходил в школу Head Royce в Орегоне, затем закончил Орегонский Университет по специальности архитектуры, но его главным увлечением тогда было именно ушу. Под патронажем Дэниела в 1994 году в этом университете открылся клуб ушу и сам Дэниел стал в нем первым официальным тренером.

Параллельно с учебой в университете и изучением ушу Дэниел увлекался кино – его любимыми режиссерами были Акира Куросава и Люк Бессон, в работах которых всегда чувствовался их ярко выраженный, особенный авторский почерк. Тем не менее, о карьере актера Ву никогда не думал, а в Гонконг впервые приехал в 1997 году, чтобы посмотреть на празднества, посвященные передаче Гонконга Китаю. Интересно, что в то время Дэниел не умел не только говорить по-кантонски, но и даже читать, но, пока он был там, по совету сестры он попробовал себя в модельном бизнесе. Там его быстро заметил режиссер Йонфан, пригласивший Дэниела на одну из главных ролей в свою гей-драму «Красавчик».

Фильм заметили, заметили и Дэниела – Мэйбел Чеунг пригласила его на главную роль в свою драму «Стеклянный город» (за которую Дэниела на очередном вручении HKFA номинировали как лучшего нового актера), а Эндрю Лау доверил ему одну из ролей в блокбастере «Молодые и опасные: Приквел». На открытии престижного ресторана Дэниел познакомился со своим кумиром Джеки Чаном, с которым тут же нашел общий язык – Джеки предложил ему контракт со своей компанией JC Group. Первым плодом этого сотрудничества стал молодежный экшен «Полиция будущего» – не очень удачный, но определенно заметный и хорошо заработавший в прокате. За несколько последующих лет Дэниел попробовал себя в нескольких разных жанрах – артхаусной мелодраме «Розовая беседка», романтической комедии «Любовь под прикрытием», боевике «Пурпурный шторм», криминальной драме «Полицейский на задании» и мистическом ужастике «Ночной коридор».

Последняя лента познакомила Дэниела с основами кинопроизводства – у фильма был настолько мизерный бюджет, что Ву пришлось самостоятельно искать деньги, чтобы закончить картину и выпустить ее в прокат. Помимо денежных средств он нашел композитора для фильма. Работа продюсера настолько пришлась Ву по вкусу, что в ближайшие годы он стал одним из создателей телешоу «Whatever Things!» для канала MTV. Несмотря на все увеличивающуюся занятость (он с каждым годом снимался все больше и больше), Дэниел всегда находил время для экспериментов – сыграл на театральных подмостках в пьесе «Счастливый принц» (в которой у него был 16-минутный монолог на кантонском!) и собрал рок-группу Alive, куда помимо него вошли другие молодые гонконгские актеры – Эндрю Лин, Теренс Йин и Конвой Чан.

Ребята открыли сайт своей группы, несколько раз выступили публично, походя пнули гонконгский Диснейленд (несмотря на то, что на тот момент являлись участниками его рекламной кампании) и даже совместно сняли мокументари-комедию «Небесные короли», в котором рассказывалось о создании Alive (главным режиссером был записан именно Ву). А самый главный сюрприз наступил после выхода фильма – оказалось, что вся история с Alive была всего лишь подставной «уткой» для промоушена картины. Как сказал Ву, его настоящий голос ужасен, а во время выступлений он пел под фонограмму, жестко обработанную компьютером. Критики взбесились, но выдали-таки Дэниелу награду как лучшему новому режиссеру на очередном HKFA. В прошлом году сайт группы alivenotdead.com был запущен заново, как готовая площадка для раскрутки молодых независимых талантов в музыке и кино. Дэниел ведет на нем свой личный блог (на китайском и английском), который весьма часто обновляется.

На данный момент Ву – один из самых популярных молодых актеров Гонконга, причем он старается не замыкаться в рамках одного жанра. Он снимается как в артхаусных проектах, так и в коммерческих блокбастерах и искренне удивляется, когда его награждают за роли в последних – как случилось с «Новой полицейской историей», где Ву сыграл главного злодея. Он считал, что сыграл довольно слабо и приз HKFA его весьма шокировал. Помимо съемок в кино Ву является официальным лицом нескольких компаний (Seiko и L’Oreal), изредка вспоминает о модельном прошлом и немного занимается музыкой. Вплоть до 2001 года Ву встречался с актрисой Мэгги Кью, но их отношения не задались (хотя уже после расставания Ву «по старой памяти» сыграл бойфренда ее героини в «Обнаженном оружии») – сейчас у него роман с некоей Лизой Селезнер, с которой они живут попеременно в Гонконге, Пекине и Шанхае – во всех этих городах у Ву есть свои личные дома.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны27
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru